Curiosità e scienza dei cibi siciliani e sardi, sono questi gli elementi che caratterizzano il nuovo appuntamento di "Chimica & Cucina - In giro per l'Italia" dedicato questa sera alle due grandi isole italiane. Oggi 11 maggio alle ore 19 presso il ristorante “Da Ö Vittorio” a Recco Riccardo Carlini permetterà di scoprire tutti i segreti dei gustosissimi cibi di Sicilia e Sardegna attraverso le arance, il mirto, le mandorle, il pesce attraverso ricette gastro-scientifiche. Un percorso tra esperimenti e pillole di sana alimentazione che si concluderà con la cena a tema per trasformare la conoscenza in gusto. "Le due isole italiane sono titani del buon cibo. Attraverso le serate gastronomico-scientifiche proposte dal professor Carlini conosceremo in pillole tutte le caratteristiche degli alimenti proposti" commentano il sindaco Carlo Gandolfo e l'assessore alla cultura Enrico Zanini. L’evento è patrocinato dall’Assessorato alla Cultura della Città di Recco e da Pro Loco Recco.