Sport - 22 aprile 2023, 22:03

Lancio di fumogeni e cori contro Ferrero e Garrone durante Samp-Spezia (video)

"Giù le mani dalla Sampdoria". E' il coro dei tifosi della Sampdoria contro gli presidenti Riccardo Garrone e Massimiliano Ferrero.

Questa sera, durante Samp-Spezia al Ferraris gli ultras blucerchiati hanno protestato per la difficile situazione societaria lanciando fumogeni in campo a inizio ripresa sul risultato di 1-0 per i per i padroni di casa grazie al gol di Amione al '23 del primo tempo. Sugli spalti sono stati esposti alcuni striscioni con i quali i tifosi hanno chiesto di 'liberare la Sampdoria'.

Il gioco è stato interrotto per qualche minuto dall'arbitro Fabio Maresca, è ripreso all''8 del secondo tempo. Lo speaker allo stadio ha ammonito i tifosi annunciando che al prossimo lancio di fumogeni la partita sarà sospesa.