Attualità - 05 aprile 2018, 14:48

La frittura ligure di pesce a "Buono a Sapersi" con Elisa Isoardi

Uno dei piatti d'eccellenza della tradizione protagonista nel programma di Rai Uno

La frittura ligure di pesce a "Buono a Sapersi" con Elisa Isoardi

Varazze e la frittura di pesce tipica della nostra tradizione saranno protagonisti domani a “Buono a Sapersi”, il programma TV condotto da Elisa Isoardi in onda alle 11.05 su Rai Uno.

L'esperto ittico Giulio Tepedino svelerà quali e quanti pesci compongono la frittura perfetta, svelando inoltre i segreti per pulirli e friggerli al meglio. La nutrizionista Serena Nardo, invece, ne illustrerà le proprietà benefiche con un occhio attento alle versioni più salutari.

Non mancherà inoltre l'apporto di veri e propri maestri della cucina: Marco Calorini spiegherà come realizzare tre ripieni per il pesce da frittura; Andrea Nari mostrerà come preparare tre pastelle per friggere, mentre Guerrino Maculan proporrà una variazione originalissima della frittura di pesce con polenta di mais.

L’inviato del programma Ivan Bacchi si collegherà direttamente da Varazze, ospite di una cooperativa locale di pescatori.

Spazio, infine, anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del mercato “Don Grioli” di Torino.

 

vg

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU