Due incontri serali che si terranno presso la sede del CFTA “E. Miretti” con lo chef Roberto Novaro, per imparare a fare i dolci di carnevale il 5 e il menù di San Valentino l’11 febbraio.
I dolci di carnevale. I dolci più golosi, buoni, e appariscenti della tradizione carnevalesca italiana spiegati, presentati e preparati insieme agli allievi dallo Chef Roberto Novaro. Bugie secche, bugie ripiene, ravioli alla nutella e … quali altri dolci della tradizione regionale italiana saranno illustrati dal nostro chef. Iscrivetevi e lo saprete! L’incontro si terrà il 5 febbraio dalle 20 alle 23.
Il menù di San Valentino. Un menù seducente, afrodisiaco, unico, ma semplice da preparare per la cena a lume di candela più attesa dell’anno. Se vuoi stupire il tuo compagno o la tua compagna vieni all’incontro sul menù di San Valentino tenuto dallo chef Roberto Novaro e … la tua cena di San Valentino conquisterà il suo cuore... L’incontro si terrà l’11 febbraio dalle 20 alle 23.
Un sommelier professionista curerà l’abbinamento dei vini in entrambe le serate guidando i partecipanti alla degustazione.
Il prezzo è di 35 euro per ogni incontro e 60 euro per chi li sceglie entrambi.
Per informazioni e iscrizioni contattare Roberto Bazzano o Monica Campana allo 019/931766 oppure scrivere a roberto.bazzano@cfpmiretti.it o monica.campana@cfpmiretti.it,