/ Tutte le notizie

24 Ore | domenica 15 settembre

Ioannou, in gol al San Vito-Marulla (foto di Gabriele Siri)
(h. 17:35)

Al San Vito-Marulla finisce 2-1 per i padroni di casa. Non basta il momentaneo pareggio di Ioannou, annullato a Coda il gol del possibile 2-2

Genoa, il pari con la Roma fa sorridere Gilardino: "Reazione da squadra consapevole, convinto che l'avremmo ripresa"
(h. 15:40)

Il tecnico rossoblu si concentra sul secodo tempo e sui cambi: "Chi è entrato ha determinato, abbiamo bisogno di tutti. Nel primo tempo non bravi a...

Il recupero sorride ancora al Genoa, De Winter nel finale acchiappa la Roma e fa 1-1
(h. 14:47)

La rete del difensore belga nell'assalto finale pareggia il vantaggio di Dovbyk, maturato in un primo tempo di Grifone quasi irriconoscibile

La Samp a Cosenza con una formazione rinnovata: esordio per Silvestri e Riccio, in avanti spazio a Sekulov