Economia - 03 aprile 2024, 09:38

Specialità Avesani nel girasole alla polpa di granchio

I ravioli ripieni di polpa di granchio sono un primo piatto di mare gustoso e perfetto per cambiare un po’ dai soliti sapori più classici.

Specialità Avesani nel girasole alla polpa di granchio

I ravioli ripieni di polpa di granchio sono un primo piatto di mare gustoso e perfetto per cambiare un po’ dai soliti sapori più classici. Avesani ha creato la linea Girasoli e Gran tortelli per proporre ingredienti diversi da quelli più comuni come ripieno per questi tortelloni. Sono perfetti da condire con un bel sugo perchè si impregnano per bene grazie al loro formato e ai bordi segmentati. Il granchio è un crostaceo dalla carne delicata e dolce per cui piace a molti. Avesani, uno dei grandi brand della pasta fresca e fresca ripiena, ha una storia iniziata a Bussolengo, nel veronese, nel 1951 e da allora la sua pasta ha conquistato i palati di mezzo mondo. Ha sempre cercato di esaltare la tradizione culinaria italiana con tutti i suoi prodotti. Per soddisfare tutte le esigenze della clientela ha anche introdotto una linea vegetariana e le monoporzioni.

 

Giorgio Naccari