/ Sport

Sport | 03 settembre 2023, 20:42

Samp, punto prezioso a Cremona: Pedrola riprende i grigiorossi, allo "Zini" è 1-1

Blucerchiati sotto nel primo tempo, nella ripresa il pareggio del giovane scuola Barcellona

Foto Facebook U.C. Sampdoria

È finita 1-1 la partita Cremonese-Sampdoria, che consente ai blucerchiati di guadagnare un punto prezioso dopo le sconfitte contro Pisa e Venezia.

A segnare sono stati i padroni di casa per primi, al 27’ con un gol di Pickel.

Al 61’ ecco arrivare il pareggio della Samp con Pedrola, che insieme alle prodezze del portiere Stankovic riesce a conquistare il pareggio poi mantenuto dai blucerchiati.

Per i blucerchiati attimi di apprensione sul rigore assegnato prima e poi tolto dal Var, che avrebbe potuto rappresentare l'occasione per un successo in rimonta. L’ultimo tiro in porta è dei grigiorossi, con un colpo di tacco di Zanimacchia che viene fermato da Stankovic, l'intervento del portiere permette di mantenere la parità fino al triplice fischio dell’arbitro.