/ Tutte le notizie

24 Ore | sabato 22 aprile

Augello, autore dell'assist per il gol del momentaneo 1-0
(h. 22:51)

La partita è terminata dopo 13 minuti di recupero. Due check var hanno fatto tremare gli ospiti

Lancio di fumogeni e cori contro Ferrero e Garrone durante Samp-Spezia (video)
(h. 22:03)

Il gioco è stato interrotto per qualche minuto dall'arbitro Fabio Maresca, è ripreso all''8 del secondo tempo. Lo speaker allo stadio ha ammonito i...

Il Genoa non brilla se non di concretezza. A Cittadella per l'1-0 basta un lampo di Gudmundsson
(h. 16:12)

Trasferta del Tombolato che porta la tredicesima vittoria dell'era Gilardino, col Grifone distante ormai solo sei lunghezze dalla promozione diretta

Derby con lo Spezia per la Samp, la carica di Stankovic: "Dobbiamo rendere orgogliosa la nostra tifoseria"
(h. 15:30)

Dopo il pari di Lecce, i blucerchiati tornano in campo alle 20.45 nello scontro fra liguri al "Ferraris"

The Ocean Race, la bandiera di San Giorgio donata agli skipper a Itajaì
(h. 14:48)

La tappa brasiliana ha come protagonista Genova e la sua Festa della Bandiera

Alessandro Vogliacco: scontata la squalifica tornerà al centro della difesa (foto di Gabriele Siri)