Continuano gli appuntamento con "Chimica & Cucina", ospitati all'interno del ristorante Da ö Vittorio a Recco e guidate da Riccardo Carlini, chimico, divulgatore scientifico e docente al liceo artistico Klee Barabino di Genova.
Giovedì 13 aprile, dalle 19.00, l'incontro sarà incentrato sulla Magna Grecia e con i segreti di delizie mediterranee come il pomodoro, il grano, i limoni, la pastiera, tramite ricette, esperimenti e perle di sana alimentazione.
La cena a tema concluderà la serata trasformando il sapere in gusto.
A proposito, il sindaco Carlo Gandolfo e l'assessore alla Cultura Enrico Zanini spiegano: "Il giro d'Italia in chiave gastronomica, proposto da questo ciclo di conferenze del professor Carlini è un'opportunità per scoprire, tappa dopo tappa, tutte le tipicità e le specificità delle varie aree del nostro paese".
L’evento è patrocinato dall’Assessorato alla Cultura della Città di Recco e da Pro Loco Recco.