Attualità - 05 giugno 2019, 08:00

Grande successo per Mercoledì Veg che arriva a quota 200mila

La rubrica di Ortofruit con le ricette de IlGolosario sfonda quota 200mila lettori‬

‪Le radici della cucina mediterranea sono nei cereali e nei prodotti dell’orto. Frutta e verdura sono da sempre al centro della nostra alimentazione e oggi tornano prepotentemente alla ribalta nell’ottica di uno stile di vita healthy. A patto che ci siano attenzione alla stagionalità, scelta di una materia prima eccellente e tante buone idee, facilmente replicabili.

Questo mix vincente di valori a portata del grande pubblico e una forte sinergia di territorio votata alla qualità spiega lo straordinario successo della rubrica di ricette "Mercoledì Veg", promossa dall'Organizzazione di Produttori Ortofruit Italia di Saluzzo (Cn) in collaborazione con IlGolosario e il sistema di guide dedicate al gusto firmate da Paolo Massobrio, ed edita dal Gruppo editoriale MoreNews. ‬

‪Nella video intervista il commento di Domenico Paschetta, presidente di Ortofruit Italia.‬


Dal suo debutto a inizio anno ad oggi, infatti, Mercoledì Veg ha fatto registrare oltre duecentomila lettori distribuiti su un'ampia area geografica non solo del Nord-Ovest. La rubrica viene infatti pubblicata ogni mercoledì in contemporanea sui quotidiani on line Targato Cn, La Voce di Asti, LaVoce di Alba, Torino Oggi, Sanremo News, Imperia News, Savona News e La Voce di Genova.‬

‪“Sono felice di questo traguardo - conclude Paolo Massobrio, autore de IlGolosario - che va nella direzione di raccontare Il "CiBO che ci cambia”, tema della prossima edizione di Golosaria a Milano, che vedrà tra i protagonisti i piccoli frutti di Ortofruit con Nergi. “L’attenzione alla stagionalità dei prodotti, in particolare frutta e verdura, ha un altissimo valore culturale, oltreché nutrizionale, e siamo felici che la nostra attenzione a questo aspetto, declinata nelle ricette, trovi continui consensi".‬