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Eventi | 04 ottobre 2018, 19:02

Astoria partner tecnico dei Panera Days

Appuntamento questo weekend con la festa che celebrerà il semifreddo al caffè più famoso di Genova

Astoria partner tecnico dei Panera Days

Spumosa, soffice, gustosa…la Panera è un’autentica istituzione della città di Genova: una prelibatezza unica nel suo genere che racchiude già nel nome, contrazione genovese di “panna nera”, il segreto dei suoi principali ingredienti, panna e caffè. Le origini della Panera risalgono alla metà del XIX secolo e anche se la preparazione è molto laboriosa, viene ancora oggi considerata la regina dei dolci al cucchiaio del capoluogo ligure.

È con grande orgoglio, quindi, che Astoria annuncia la partnership tecnica con la prima edizione dei Panera Days che si terranno questo fine settimana in piazza De Ferrari da Fiepet Confesercenti e Associazione Gelatieri Artigianali Genovesi (Agag) proprio per celebrare il più tipico e prelibato semifreddo genovese. Una tre giorni di degustazioni e laboratori tematici, da venerdì 5 a domenica 7 ottobre, che vedranno Astoria impegnata nell’area specifica dedicata al caffè come top player: la nuova Astoria Storm è stata infatti scelta come la macchina per caffè espresso ufficiale dell’evento.

“Un caffè di ottima qualità è fondamentale per la buona riuscita della Panera, siamo grati ad Astoria per il grande supporto che darà all’evento mettendo a disposizione la sua migliore macchina, Astoria Storm, per la preparazione e degustazione di caffé pregiati e le dimostrazioni di Latte Art che abbiamo in programma nelle tre giornate dei Panera Days” afferma il presidente di Confesercenti Genova Massimiliano Spigno.

Astoria Storm è stata creata da un team di tecnici, designer e baristi di fama mondiale con numerose feature tecniche innovative tra cui la possibilità di controllare con estrema cura e precisione tutte le fasi dell’estrazione esaltando al meglio il gusto e l’aroma di ogni caffè. Inoltre, l’innovativa lancia vapore “cool touch”, offre al barista una notevole fluidità nei movimenti e il vapore secco facilita la montatura del latte grazie alla riduzione al minimo della condensa iniziale e all’assenza di microparticelle d’acqua durante l’erogazione del vapore.

RG

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