Secondo il progetto SmartFood dello IEO- Istituto Europeo di Oncologia,
questa è una ricetta con Nergi fresca e salutare, irresistibile per i bambini
Preparatela insieme e lo street fruit sarà un successo!
CHUPA-NERGI
Snack da viaggio (street fruit)
Una ricetta di Camilla Assandri del Blog “La Cascata dei Sapori”
https://www.lacascatadeisapori.it/
CLICCA QUI PER GUARDARE LA VIDEORICETTA DI CHUPA-NERGI
CHUPA-NERGI
Ingredienti (per 12 mini-chupa)
6 Nergi
150 g di yogurt bianco al naturale
30 g di miele di acacia
12 bastoncini per pop cake
Procedimento
• Sciacquate i Nergi.
• Mettete i Nergi nel bicchiere di un frullatore.
• Frullate per 1 minuto.
• Versate il composto ottenuto in una terrina.
• Incorporate delicatamente lo yogurt.
• Aggiungete il miele.
• Mescolate delicatamente e versate il composto negli stampini da freezer, inserendo gli stecchi negli spazi appositi.
• Riponete i chupa in freezer per almeno 2 ore.
• Estraete i chupa e sistemateli su un piatto da servizio.
Il commento nutrizionale del progetto SmartFood, un programma di ricerca in Scienza della nutrizione e della comunicazione promosso dalla Fondazione IEO-Istituto Europeo di Oncologia.
Frutta e yogurt: due alternative tra le migliori come snack tra i pasti principali! Quando si è fuori casa, può essere un problema optare per delle scelte sane. Ecco che questa divertente idea di street fruit unisce praticità ed esigenze nutrizionali.
SCOPRI DI PIU' SU NERGI
FACEBOOK: www.facebook.com/nergi.baby.frutto/
INSTAGRAM: www.instagram.com/_nergi_/
YOUTUBE: www.youtube.com/nergibabykiwi/