La proposta di questa settimana è firmata da Antonio Bauce, titolare dell’azienda di confetture e salse B73 di Carbonera (TV). Prodotti esclusivi e genuini con cui Antonio, mosso dalla passione per il mangiar sano e bene, riscopre i sapori della frutta e della verdura di stagione e al loro “sapore vero”.
La sua personale interpretazione di Nergi è una golosissima mousse (ottenuta dalla purea surgelata del baby frutto disponibile tutto l’anno per pasticcere e gelaterie), perfetta in abbinamento a pietanze dolci o salate, o per concedersi uno snack naturale e leggero. Ecco la ricetta!
MOUSSE DI NERGI
Ingredienti
Purea di Nergi
Mele Golden
Zucchero di canna
Limone
Procedimento
• Unire la purea di Nergi allo zucchero di canna e al limone, quindi tagliare delle mele gialle intere usandole solo per il processo di cottura del prodotto (al posto della pectina) e togliendole al termine della cottura.
• Al termine della cottura, inserire il composto nei tradizionali vasetti utilizzati per le marmellate.
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