- 17 aprile 2012, 09:11

Il raviolo perfetto (a 200 Euro a scoodella)

Uominiliberi pubblica il menù segreto dell'attesissima raviolata dove alcuni politici serviranno ai tavoli vestendo una volta di più un pratico grembiulino

IN ESCLUSIVA PUBBLICHIAMO IL MENU' DELLA RAVIOLATA

CENA DEMOCRATICO POPOLARE

Giovedì 19 aprile 2012, ore 20.00

SMS Tambuscio Savona – Marmorassi

Il menù

Antipasti

- PROSCIUTTO TOSCANO ALLA RENZI.  Preparato  in “ECONOMIA” dal sindaco Berruti

- ANTIPASTO DELLA CASA. Piatto molto POPOLARE dell’assessore Isabella Sorgini preparato ad ARTE solo per palati fini

Primi piatti

- RAVIOLI ALLO SPRECONE. Cotti al vapore su foglio di parquet (ricetta dell’Assessore  Francesco Lirosi) 

- RAVIOLI ALL’ IPAD (Ricetta di origine straniera molto costosa). Cucinati da Ferdinando Molteni (staff del Sindaco)  

- RISO ALLA MARGONARA (particolare ricetta ideata dal duo Canavese –Pozzo). Il piatto prevede un supplemento di prezzo di 10 euro per l’ex consigliere Marco Pozzo

 Secondi piatti

- BUFALE ALLA PIATTAFORMA (Mozzarelle cotte su piastra incandescente). Ricetta del PD di Vado e della  CGIL

- CINGHIALONE ALLA BRACE (La carbonella è offerta dalla Tirreno Power). Preparato da Livio Ditullio

Dolce

- MEZZE CARTUCCE (tipico dolce napoletano) ALLA HOCKEY IL PIATTO E’ GIUSTO. Cucinato dall’assessore Luca Martino

- ENORME CIAMBELLA ROTONDA ALL’AROMA DI ERBE “OFFICINALI(Indigesta per i comuni commensali) Preparata dall’Assessore Paolo Apicella

 AVVISO PER TUTTI I COMMENSALI: Si prega di non irritare l’assessore “cameriere” Martino. Si rischiano reazioni inconsulte  

Uominiliberi / SN